Brown de Adrogué cosechó un empate y sigue invicto

Brown de Adrogué no tuvo una buena tarde y debió conformarse con un empate sin goles ante Gimnasia y Esgrima de Jujuy, rival al que recibió ayer por un partido correspondiente a la quinta fecha del Nacional B y que se llevó a cabo en el Lorenzo Arandilla.

El Tricolor de Pablo Vico estuvo impreciso con la pelota y generó pocas situaciones de goles, al igual que el Lobo, que tampoco hizo pie en el campo de juego. De esta manera, la igualdad fue un justo resultado para ambos.

El arranque del encuentro tuvo a dos equipos que salieron con las intenciones de quedarse con los tres puntos, pero esas ganas se quedaron solo en eso, ya que no lograron trasladarlo al campo de juego.

El primer tiempo fue, por momentos, entretenido, aunque hubo un juego muy friccionado y cortado en varias ocasiones por las constantes faltas que llegaron tanto del lado del local como del visitante.

Ambos contaron con situaciones de gol, pero los arqueros Martín Ríos y Maximiliano Cavallotti estuvieron sólidos y respondieron en cada oportunidad que los exigieron.

Además, Víctor Soto dejó el campo de juego a los 36 minutos de la etapa inicial, ya que sintió una molestia física que no le permitió seguir. En consecuencia, Nahuel Pereyra ingresó en su lugar a formar dupla central con Guillermo Pfund, la cual no pasó ningún sobresalto.

En el complemento, la historia continúa de la misma forma. Pese a que Vico mandó al campo de juego a Javier Grbec (ingresó en lugar de Juan Manuel García) para tener un delantero más fresco y descansado, los ataques del local fueron escasos.

Por el lado de la visita, Mario Sciacqua también quiso cambiar el rumbo del desarrollo del encuentro, pero las modificaciones que realizó no lo ayudaron.

De esta manera, los dos equipos debieron conformarse con un empate, con haber sumado un punto y con el hecho de no haber perdido.

Con este empate, el conjunto de Adrogué alcanzó las nueve unidades, estiró su invicto en el torneo (lleva dos triunfos y tres igualdades) y es el líder de la tabla de posiciones, de manera transitoria ya que hay varios equipos que tienen una o dos fechas menos.

Por la sexta jornada del campeonato, Brown visitará el domingo, a partir de las 15:30, a Nueva Chicago, frente al que buscará conseguir un nuevo triunfo y mantenerse en los puestos de vanguardia.