El Tallarín perdió en su visita al Camionero

Talleres de Remedios de Escalada no pudo con Barracas Central. El Tallarín cayó ayer 2-0 en su visita al Camionero, rival al que enfrentó por la 31° fecha de la Primera B.

Eric Chmil y Maximiliano Rodríguez fueron los autores de los tantos con los que el equipo conducido por Daniel Vicentín cortaron una racha de siete partidos sin perder (dos victorias y cinco derrotas).

Talleres no tuvo una buena tarde en el Claudio Chiqui Tapia. Los conducidos por Daniel Vicentín no hicieron pie en el campo de juego y nunca pudieron doblegar a un rival que golpeó en dos oportunidades para quedarse con los tres puntos.

A los 6 minutos del arranque del juego, Chmil aprovechó un centro lanzado desde la derecha para poner la cabeza y, sumado a la mala salida de Alejandro Granero, estampó la pelota contra la red y puso el 1-0 parcial a favor del dueño de casa.

Luego, a tres del final, apareció Rodríguez, quien había ingresado cinco minutos antes por Luis Bevacqua, para volver a vencer las manos de Granero y poner el 2-0, marcador que iba a ser del final.

Actualidad y lo que viene

Con este resultado, el albirrojo continúa con 27 unidades, por lo que se ubica en la 18° posición. Además, quedó con un promedio de 1.145 y está solo por encima de Excursionistas en la pelea por mantener la categoría.

Por la 32° fecha del campeonato, Talleres deberá prepararse durante la semana para recibir a Fénix, en el estadio de Timote y Castro.