Los Leones reaccionaron a tiempo y empataron ante Inglaterra

El seleccionado argentino masculino de hockey consiguió un empate en tres frente a Inglaterra que le dejó buenas sensaciones, debido a que reaccionó luego de estar 3-0 por debajo, en un compromiso correspondiente a las semifinales de la Liga Mundial, organizadas en Londres. Los goles del equipo dirigido por Carlos Retegui fueron marcados por Gonzalo Peillat, en dos oportunidades, y Matías Paredes.

Agustín Mazzilli, con pasado en Lomas Athletic y presente en el Oranje Rood de Holanda, y Julián Sabaz, arquero de Banfield, formaron parte del equipo, con la particularidad de que el jugador del Taladro tuvo sus primeros minutos de juego en el torneo, como consecuencia de una lesión que sufrió el portero titular, Juan Manuel Vivaldi, quien regresó al campo en el comienzo del segundo cuarto.

El combinado nacional volverá a la actividad mañana, a partir de las 16, frente a China, bajo el marco de la cuarta y última jornada de la fase de grupos, con el objetivo de extender su invicto.