Brown de Adrogué perdió con Almagro en el Arandilla

Brown de Adrogué perdió por 2 a 0 con Almagro por la Fecha 23 del torneo de la Primera Nacional.

Brown de Adrogué

Brown de Adrogué cayó ante Almagro por la Fecha 23 del torneo Carlos Timoteo Griguol de la Primera Nacional.

La formación del Tricolor: Matías Wysocki Abel Masuero, Gonzalo Gamarra, Rafael Sangiovanni, Lautaro Lovazzano, Carlos Aguirre, Tomás Patrizio (Lucio Castillo), Tomás Sives (Francisco Nouet), Gabriel Tellas (Matías Sproat), Franco Benítez (Leonel Buter), Brandon López (Matías Nouet).

El partido comenzó con muchas emociones el estadio Lorenzo Arandilla de Adrogué y al minuto llegó el tanto de Almagro (lo hizo Tiziano Dornell). El local salió a buscarlo y tuvo tres chances de empatarlo en los minutos siguientes, pero no hubo forma de empardar el marcador. Masuero erró un penal.

Lovazzano fue amonestado a los 24 del complemento y a los 33 llegó el segundo gol de Almagro, lo hizo Laureano Rodríguez. El Tricolor lo siguió buscando y tuvo chances, pero no pudo cambiarlas por gol.

El Tricolor está último en la tabla de la zona B con apenas 12 puntos, que son producto de una sola victoria, nueve empates y 13 derrotas.