Los Andes cayó en Ingeniero Maschwitz

Los Andes perdió por 1 a 0 con Deportivo Armenio. Terminó con 10 por la expulsión de Horacio Igarzábal.

Los Andes

Los Andes cayó por la mínima diferencia con Deportivo Armenio por la Fecha 5 del Torneo Clausura de la Primera B.

Sebastián López; Horacio Igarzábal, Nazareno Colombo, Gabriel Carrasco, Leonardo López; Gastón Martínez, Alex Páez, Ezequiel Gallegos (Gabriel Cañete); Manuel Brondo, Lautaro Torres, Federico Martínez fue la formación que salió al Estadio Armenia.

El conjunto de Fernando Ruíz salió a buscar los tres puntos pero el partido fue muy disputado y no logró imponer su juego, al menos, en la primera parte.

El segundo tiempo también fue trabado y las fricciones se hicieron notar. Igarzábal fue expulsado a los 27 y Los Andes quedó con 10. Sobre el final, apareció Valentino Venettucci para sentenciar la victoria de Armenio.

Con este resultado, el Milrayitas (campeón del Apertura) quedó noveno con 6 puntos, producto de una victoria, tres empates y una derrota.