Temperley y Defensores de Belgrano firmaron tablas en el Beranger

Temperley empató pero sigue manteniendo la valla invicta. Acumula 530 minutos sin recibir goles en el campeonato de la Primera Nacional

Temperley empató 0 a 0 con Defensores de Belgrano en el estadio Alfredo Beranger, en el marco de la fecha 23 del Torneo Nacional. Con esta nueva unidad, ambos equipos se mantienen en el reducido.

El Gasolero y el Dragón ayer a la tarde empataron sin goles en un partido muy trabado y con pocas situaciones de gol. En el primer tiempo el juez Javier Delbarba amonestó a 10 jugadores (6 de Temperley y 4 de Def de Belgrano).

En la segunda parte, el local tuvo las más claras en la cabeza del “animal” Luis López y en el pie derecho de Juan Frías pero el arquero visitante les negó la anotación.

El dato alentador del Gasolero

Temperley acumula 530 minutos sin recibir goles en el campeonato de la Primera Nacional. ¿El último tanto que sufrió Juan Francisco Rago? El 0-1 frente a Nueva Chicago convertido por Jorge Scolari. Suma 5 encuentros sin perder con 3 victorias y dos empates consecutivos.

En la próxima fecha, Temperley se medirá con Chaco For Ever, mientras que Defensores de Belgrano tendrá como rival a Brown de Adrogué.