Brown de Adrogué no pudo con el Dragón

Brown de Adrogué perdió por 3 a 0 en el estadio Juan Pasquale y no puede salir del fondo de la tabla.

Brown de Adrogué

Brown de Adrogué cayó ante Defensores de Belgrano por la Fecha 24 del torneo de la Primera Nacional. Fue 3 a 0 en el estadio Juan Pasquale.

Así salió el Tricolor: Matías Wysocki, Abel Masuero, Alexis Palomenque, Rafael Sangiovanni, Gonzalo Desio, Carlos Aguirre (Máximo Heredia), Matías Nouet (Franco Benítez), Lautaro Lovazzano (Leonel Buter), Gabriel Tellas (Matías Sproat), Tomás Sives y Francisco Nouet (Lucio Castillo).

El Dragón marcó la ventaja a los 6 minutos del primer tiempo, lo hizo Nadir Zeineddin, y la mantuvo durante todo el encuentro, pese a los intentos del Tricolor. Francisco Nouet fue amonestado en el primer tiempo.

A los 16 del complemento, Patricio Moyano extendió la ventaja para el dueño de casa. El combinado de Adrogué tuvo varios cambios pero nada pudo hacer para cambiar las cosas. De hecho, Claudio Salto sentenció -de penal- el 3 a 0 a los 23.

El Tricolor está último en la tabla de la zona B con apenas 12 puntos, que son producto de una sola victoria, nueve empates y 14 derrotas.