Juegos Olímpicos: La Selección Sub 23 lo empató sobre el final en su debut

Giuliano Simeone y Cristian Medina marcaron los goles para el empate de la Selección Sub 23 ante Marruecos.

Selección sub 23

Con Nicolás Otamendi y Julián Álvarez, la Selección Sub 23 empató 2-2 con Marruecos en su debut en los Juegos Olímpicos de París 2024, por el Grupo B (junto a Irak y Ucrania). Giuliano Simeone y Cristian Medina marcaron los tantos albicelestes.

El mediocampista Soufiame Rahimi abrió la cuenta la última jugada de la primera mitad y en el inicio del complemento extendió, de penal, la ventaja.

A los 67 del segundo tiempo llegó el descuento de Argentina, lo hizo Giuliano Simoene. En el último minuto, Cristian Medina sentenció el empate, luego de dos travesaños y dos tapadas.

Al principio del partido, los dirigidos por Javier Mascherano se mostraron mejor, presionando arriba y recuperando en campo contrario, aunque le faltó precisión para generar situaciones claras.

Los marroquíes, poco a poco, comenzaron a recuperar terreno, empezaron a generar peligro con contraataques rápidos y tuvieron contra las cuerdas a los argentinos.

Sin embargo, la Selección pudo recuperarse a tiempo y mostró otra imagen en el complemento, lo que le valió el empate. Una vez finalizado el tiempo reglamentario, se sumaron (insólito) 15 minutos.

Ezequiel Fernández fue amonestado en Argentina.