Los Andes no pudo con Liniers y suma su tercera derrota consecutiva

En un partido correspondiente a la fecha 28 de la Primera B, Los Andes perdió 3-2 ante Liniers en el Estadio Juan Antonio Arias. El encuentro, arbitrado por Ariel Cruz, resultó ser un duelo intenso y lleno de emociones que dejó un sabor amargo al equipo de Lomas de Zamora, que acumula tres derrotas consecutivas.

Los Andes llegó a Villegas con la intención de cortar una racha de cinco partidos sin ganar y con la aspiración de volver a ser competitivo como en el torneo Apertura. Desde el comienzo, el Milrayitas se mostró protagonista y se adelantó en el marcador a los 8 minutos con un gol de Luciano Maidana, quien aprovechó un centro rasante de Ezequiel Gallegos tras un saque de banda.

Liniers respondió después de los veinte minutos y, a los 32, Matías Linas igualó el marcador con una buena jugada colectiva. Poco antes del final del primer tiempo, Ivo Kestler volvió a poner en ventaja a Los Andes al capitalizar un rebote tras un cabezazo de Gabriel Carrasco, dejando el marcador 2-1 a favor de Los Andes al descanso.

En el segundo tiempo, Los Andes controló el juego hasta los 25 minutos, cuando un disparo de Ignacio Sallaberry que pegó en el travesaño salvó a Los Andes del empate. Matías Linas y Emiliano Varela también estuvieron cerca de anotar para Liniers.

Finalmente, Sebastián Martínez empató el partido para Liniers a los 74 minutos con un tiro desde el borde del área tras un tiro de esquina. La presión de Liniers se mantuvo y, en los minutos finales, Franco Romero venció la resistencia del arquero Sebastián López y selló el 3-2 definitivo con un remate débil pero efectivo.

Esta derrota marcó la tercera consecutiva para Los Andes, extendiendo a seis partidos su racha sin ganar. El equipo de Lomas de Zamora sigue sin encontrar el rumbo y continúa buscando una victoria que les permita salir de esta mala racha.

Formaciones:

Liniers: Hugo Acevedo, Ezequiel Gayoso, Luciano Correa, Oswaldo Pacheco, Santiago Palacio, Sebastián Martínez, Rodrigo Dimotta, Emiliano Varela, Matías Linas, Ramiro Reynoso, Ignacio Sallaberry.
Suplentes: Hansen Ejarse, Galván, Gaitán, Di Pietro, Barrios, Hermoso, Fernández Gerzel, Romero, Pompei.
DT: Diego Herrera

Los Andes: Sebastián López, Guido Segalerba, Luciano Maidana, Robertino Canavesio, Gabriel Cañete, Gastón Martínez, Gabriel Carrasco, Ezequiel Gallegos, Ivo Kestler, Lautaro Torres, Federico Martínez.
Suplentes: Dormisch, Cozzoni, Rotela, Arancibia, Páez, López, Gerzel, Villarreal, Benardoni.
DT: Fernando Ruiz

Goles:
8′ Luciano Maidana (Los Andes)
32′ Matías Linas (Liniers)
43′ Ivo Kestler (Los Andes)
74′ Sebastián Martínez (Liniers)
83′ Franco Romero (Liniers)

Cambios:
63′ Carlos Di Pietro x Luciano Correa (Liniers)
63′ Rodolfo Fernández Gerzel x Ramiro Reynoso (Liniers)
77′ Matías Benardoni x Federico Martínez (Los Andes)
77′ Leonardo López x Gabriel Cañete (Los Andes)
80′ Taiel Arancibia x Robertino Canavesio (Los Andes)
86′ Nazareno Pompei x Ignacio Sallaberry (Liniers)
86′ Santiago Galván x Matías Linas (Liniers)