Talleres cayó en La Ciudadela

Talleres perdió por 1 a 0 ante San Martín en Tucumán. En la próxima fecha enfrenta a Arsenal.

Talleres

Talleres cayó por la mínima ante San Martín, en Tucumán, por la Fecha 25 del torneo de la Primera Nacional.

En La Ciudadela, el conjunto de Martín Rolón formó con Damián Tello; Luciano Sánchez, Patricio Romero (Jeremías Denis), Sebastián Gallardo, Saúl Nelle (Federico Ulayar); Nicolás Malvacio, Nicolás Molina (Franco Pulicastro), Norberto Palmieri; Germán Rivero, Fernando Enrique (Diego Nakache), Tomás Ásprea.

El tanto del local llegó a los 19 del primer tiempo, lo hizo Gustavo Abregú. Rolón hizo cambios en todas las líneas durante la segunda parte, pero no pudo cambiar la historia. Ulayar fue amonestado.

Talleres está en la posición 17 de la tabla de la Zona A con 27 puntos, producto de 6 victorias, 9 empates y 10 derrotas. El próximo partido será ante Arsenal.