Temperley cayó ante Atlético de Rafaela

Temperley no pudo con la Crema. Perdió por 1 a 0 por la Fecha 27 de la competencia de la Primera Nacional.

Temperley

Temperley perdió por 1 a 0 por la fecha 27 del torneo de la Primera Nacional. El gol del local lo hizo Kevin Jappert.

La formación de Walter Perazzo: Francisco Rago; Augusto Aguirre, Pedro Souto, Agustín Sosa, Nicolás Da Campo (Saliadarre); Juan Pablo Segovia, Juan Gabriel Frías (Richarte), Emanuel Ibáñez (Imbert); Luis López (Arturia), Juan Mavilla, Franco Ayunta (Baldunciel).

El único tanto del encuentro llegó a los 37 minutos del complemento, tiempo en el que Temperley hizo casi todos los cambios para mejorar el desempeño en pos de inclinar el marcador a su favor. Sosa fue amonestado.

A pesar de la derrota, está séptimo en la tabla de la Zona B con 38 puntos, producto de 9 victorias, 11 empates y 6 derrotas. El próximo lunes, el Gasolero recibe a Deportivo Madryn a partir de las 21.10.