Las Leonas perdieron con Países Bajos: van por la medalla de bronce

Las Leonas cayeron por 3 a 0 frente a Países Bajos. Será cuestión de procesar la derrota para ir en busca, el viernes, de la medalla de bronce.

Las Leonas

Las Leonas, la selección femenina de hockey, cayó por 3 a 0 frente a Países Bajos en las semifinales de los Juegos Olímpicos de Francia 2024.

Luna Fokke puso en ventaja a Países Bajos, Laura Nunnik desvió un pase rasante de Fokke para anotar el 2-0 y Yibbi Jansen sentenció el 3 a 0.

El equipo de Fernando Ferrara se limitó a defender en el primer cuarto y con el correr del partido, fue encontrando los espacios pero nada pudo hacer frente a una defensa impenetrable.

La Selección tuvo algunos tiros al arco en el tercero y el último cuarto, pero la fortuna no acompañó la bocha. Tuvieron seis corners cortos pero no pudieron cambiar ninguno por gol.

Será tiempo de asimilar la derrota e ir a buscar el viernes la medalla de bronce. El rival se define hoy: será el perdedor de Bélgica y China.