Lanús perdió por 3 a 1 con Deportivo Riestra

Lanús no pudo con Deportivo Riestra en Pompeya. Ahora, debe mentalizarse para el choque del miércoles por Copa Sudamericana.

Lanús

Lanús perdió por 3 a 1 con Deportivo Riestra por la Fecha 10 de la competencia de la Liga Profesional. En el Granate fue expulsado Abel Luciatti. Jonatan Torres marcó el tanto de la visita.

A los 22 minutos del partido, el Granate se quedó con 10 por la expulsión de Luciatti y en el complemento llegaron los goles. Antony Alonso, Alexander Díaz y Jonathan Herrera marcaron los tantos del Malevo en Pompeya. Torres descontó para Lanús.

Lanús está onceavo en la tabla de posiciones con 15 puntos, producto de cuatro victorias, tres empates e igual cantidad de derrotas.

El próximo desafío del combinado de la Zona Sur del Conurbano será el miércoles, desde las 21.30, ante Liga de Quito por la Copa Sudamericana.