Talleres cayó ante San Martín

Talleres perdió por 3 a 1 ante San Martín, por la Fecha 27 de la competencia de la Primera Nacional.

Talleres

Talleres cayó por 3 a 1 ante San Martín en el estadio Hilario Sánchez por la fecha 27 de la competencia de la Primera Nacional. Jeremías Denis marcó el tanto albirrojo.

El Tallarín salió con Damián Tello; Luciano Sánchez (Diego Nakache), Patricio Romero (Jeremías Denis), Sebastián Gallardo, Saúl Nelle (Alejandro Benítez); Nicolás Malvacio, Nicolás Molina (Franco Pulicastro), Norberto Palmieri (Fernando Dure); Germán Rivero, Fernando Enrique, Tomás Ásprea.

El primer tiempo fue parejo, ya que ninguno se pudo adelantar en el marcador. Enrique, Ásprea y Duré vieron la tarjeta amarilla.

En el complemento llegó el gol del local, lo hizo Nazareno Funez a los 12 minutos. A los 34, Nicolás Franco extendió la ventaja y Maximiliano Casa marcó el 3 a 0. Jeremías Denis descontó sobre el final.

El Tallarín está en la posición 16 de la tabla de la Zona A con 28 puntos, producto de seis victorias, 10 empates y 11 derrotas.