Temperley no pudo con Deportivo Madryn en el Beranger

Temperley cayó por 1 a 0, el gol llegó en el descuento del complemento y cae al décimo puesto de la tabla de la Zona B.

Temperley

Temperley cayó por 1 a 0 ante Deportivo Madryn, por la fecha 27 de la Primera Nacional. El gol lo hizo Diego Crego a los 49 minutos del segundo tiempo.

La formación de Walter Perazzo: Francisco Rago; Augusto Aguirre, Pedro Souto, Agustín Sosa, Nicolás Da Campo; Juan Pablo Segovia, Lucas Baldunciel (Richarte), Emanuel Ibáñez (Imbert); Luis López (Frías), Juan Mavilla (Ayunta), Marcos Arturia (Ilarregui).

Arturia vio la amarilla en el local, que tuvo algunas jugadas de peligro pero no las pudo cambiar por gol. La visita, en cambio, logró poner el marcador a su favor a los 49 del complemento, lo hizo Diego Crego.

Con la derrota, el Gasolero está décimo en la tabla de la Zona B con 38 puntos, producto de 9 victorias, 11 empates y 7 derrotas. El próximo domingo, visita a Defensores Unidos desde las 15.