Brown de Adrogué cayó en el Abel Sastre

Brown de Adrogué no pudo con Deportivo Madryn: cayó por 2 a 1. El tanto el Tricolor fue de Gabriel Tellas.

Brown de Adrogué

Brown de Adrogué no pudo con Deportivo Madryn en el Abel Sastre. Cayó por 2 a 1 en el choque válido por la Fecha 28 de la competencia de la Primera Nacional.

Jorge Vivaldo paró en cancha a Matías Wysocki; Carlos Aguirre, Abel Masuero, Francisco Nouet, Nahuel Pereyra; Nicolás Arrechea (Lucio Castillo), Rafael Sangiovanni (onatan Bogado), Gonzalo Desio (Tomás Patrizio), Gabriel Tellas (Brandon López); Matías Sproat (Tomás Sives), Matías Nouet.

El local se puso en ventaja a los 10 minutos de comenzado el partido, lo hizo Nicolás Sánchez. Tellas, de cabeza, empató las cosas a los 16 minutos pero a los 44 llegó el segundo del rival. Lo hizo Sánchez de penal, a partir del cual Sangiovanni y Sproat vieron la tarjeta amarilla.

En el complemento, llegaron los cambios del conjunto de Adrogué, pero la historia no cambió. Francisco Nouet y Lucio Castillo fueron amonestados.

Brown de Adrogué está último en la tabla de la Zona B, con 16 puntos, que son producto de dos victorias, 10 empates y 16 derrotas. En la próxima fecha, recibe a CADU.