Temperley cayó 3 a 1 en su visita al CADU

Temperley lleva 3 derrotas consecutivas y ya no se encuentra en puestos de reducido.

El Club Atlético Temperley cayó 3 a 1 en su visita al Club Atlético Defensores Unidos de Zárate (CADU), en el marco de la fecha 28 de la zona B del Torneo Nacional.

El partido comenzó con Temperley de protagonista en lo primeros minutos pero poco a poco, el local empezó a cortar el juego con faltas hasta el final del primer tiempo y todo terminó igualado.

El segundo complemento fue más entretenido ya que aparecieron los 4 goles del partido. Primero Juan Frías selló el primer gol del encuentro y parecía que el Gasolero se asentaba en el partido. Luego el CADU a los 5 minutos empató el partido y en dos jugadas más dio vuelta el marcador.

El tercero llegó en el último cuarto del partido y sentenció el encuentro para CADU que se hizo fuerte en el estadio Mario Lossino.

Ficha del partido

Formación de Temperley: 1 Francisco Rago; 2 Augusto Aguirre; 3 Pedro Souto; 4 Agustin Sosa; 5 Hernán Da Campo; 6 Juan Pablo Segovia; 7 Lucas Richarte; 8 Emanuel Ibañez; 9 Franco Ayunta; 10 Juan Gabriel Frías;
11 Emiliano Saliadarre. DT: Walter Perazzo.

Formación CADU: 1 Fabricio Henricot; 2 Ariel Morales; 3 Luis Olivera; 4 Fernando Arébalo; 5 Matías Nizzo; 6 Matias Mariatti; 7 Nicolás Cavagnero; 8 Maximiliano Ortigoza; 9 Rodrigo Juárez; 10 Martín Giménez; 11 Alan Sombra. DT: Ángel Lema.