Guillermo Brown se lo empató a Talleres sobre el final

Jeremías Denis marcó el tanto de Talleres, per sobre el final llegó el empate en el Pablo Comelli de Remedios de Escalada.

Talleres

Talleres empató 1-1 con Guillermo Brown de Madryn por la fecha 28 de la competencia de la Primera Nacional. El tanto del conjunto de Remedios de Escalada, en el Pablo Comelli, lo hizo Jeremías Denis en el complemento.

Martín Rolón paró en cancha a Damián Tello; Luciano Sánchez, Patricio Romero, Sebastián Gallardo, Saúl Nelle (Agustín Campana); Nicolás Malvacio, Diego Nakache (Isaías Ciavarelli), Fernando Duré; Franco Pulicastro (Matías Donato), Fernando Enrique (Jeremías Denis), Sebastián Benega (Nicolás Molina).

En la primera parte, ninguno pudo adelantarse en el marcador y Sánchez fue amonestado en la visita.

Ya en el complemento llegaron los goles y los cambios. Talleres se puso en ventaja a los 42, con un tanto de Denis, quien ingresó por Enrique, pero sobre el final Guillermo Brown empató con un gol de Elías Martínez.

Talleres, que viene de eliminar a Banfield de la Copa Argentina, marcha anteúltimo en la tabla de la Zona A con 29 puntos, producto de seis victorias, 11 empates y igual cantidad de derrotas. En la próxima fecha, visita a Agropecuario.