Victoria para Brown de Adrogué ante su gente

Brown de Adrogué se impuso por 2 a 1 ante Defensores Unidos por la fecha 29 de la competencia de la Primera Nacional.

Brown de Adrogué

Brown de Adrogué se impuso por 2 a 1 frente a Defensores Unidos en el estadio Lorenzo Arandilla por la Fecha 29 de la competencia de la Primera Nacional.

Jorge Vivaldo paró en cancha a Matías Wysocki; Abel Masuero, Francisco Nouet, Carlos Aguirre, Nahuel Pereyra; Nicolás Arrechea (Rafel Sangiovanni), Lucio Castillo (Tomás Sives), Tomás Patrizio (Franco Benítez), Gabriel Tellas (Brandon López); Matías Sproat, Matías Nouet (Leonel Buter).

A los 20 de iniciado el partido, la visita abrió el marcador con el tanto de Martín Giménez y de ahí en más controló los hilos del partido. El Tricolor intentó buscar el empate pero no tuvo situaciones de peligro.

En el complemento, aparecieron los cambios en el conjunto local. Abel Masuero fue amonestado al minuto de juego y a los 12 llegó el empate: Lo hizo Lucio Castillo. Carlos Aguirre vio la amarilla. A los 38, Brandon López sentenció el 2 a 1, de cabeza.

Brown de Adrogué salió provisoriamente del último en la tabla de la Zona B, quedó 19 puntos, que son producto de tres victorias, 10 empates y 16 derrotas. Atlético Rafaela, que juega esta noche, está al final.