Derrota de Talleres en el estadio Ofelia Rosenzuaig

Talleres perdió por 2 a 0 con Agropecuario. Nicolás Malvacio fue expulsado.

Talleres

Talleres cayó por 2 a 0 con Agropecuario, por la Fecha 29 de la Zona A de la competencia de la Primera Nacional.

La formación del Tallarín: Damián Tello; Luciano Sánchez (Tomás Asprea), Patricio Romero (Jeremías Denis), Sebastián Gallardo, Saúl Nelle (David Achucarro); Nicolás Malvacio, Isaías Ciavarelli (Alejandro Benítez), Fernando Duré, Germán Rivero, Fernando Enrique, Franco Pulicastro (Nicolás Molina).

A los 14 minutos del partido, Agropecuario puso el 1 a 0 en el estadio Ofelia Rosenzuaig. Lo hizo Alejandro Gagliardi. A los 16 del complemento, el local sentenció el 2 a 0 con un tanto de Julián Marcioni.

Sánchez, River, Malvacio y Duré fueron amonestados, mientras que Malvacio fue expulsado a los 21 de la segunda parte.

Talleres marcha último en la tabla de la Zona A con 29 puntos, producto de seis victorias, 11 empates y 12 derrotas.