Banfield cayó en el Lencho

Banfield perdió por 2 a 1 con Instituto en el Florencio Sola, por la Fecha 13 del torneo de la Liga.

Banfield

Banfield perdió con Instituto por la fecha 13 del Torneo 2024 de la Liga Profesional. Fue 2 a 1 en el Florencio Sola.

En el primer tiempo, que fue parejo, el Taladro vio dos amarillas: a los 24 fue para Ramiro Di Luciano y a los 40 fue amonestado Mathías De Ritis. Sobre el final, a los 45, llegó el gol de Instituto, lo hizo Damián Puebla.

En el complemento, el conjunto local metió varios cambios y a los 24, Bruno Sepúlveda se convirtió en el tercer amonestado del conjunto albiverde. Un minuto después, a los 25, lo empató Leandro Garate pero a los 50 llegó el gol del rival, Puebla de nuevo.

El Taladro está en la posición 25 de la tabla con 11 puntos, que son producto de dos victorias, cinco empates y seis derrotas. En la próxima fecha, visita a Barracas.