Temperley sumó de a tres en el Beranger

Temperley venció 1 a 0 a Colón en el partido de la Fecha 31 de la competencia de la Primera Nacional.

Temperley

Temperley venció por 1 a 0 a Colón en el estadio Alfredo Beranger, por la Fecha 31 del torneo Carlos Timoteo Griguol de la Primera Nacional. Franco Ayunta, el autor del gole.

Francisco Rago, Augusto Aguirre, Pedro Souto, Agustín Sosa, Nicolás Da Campo, Juan Pablo, Segovia, Juan Gabriel Frías, Emanuel Ibáñez (Ayunta), Luis López (Richarte), Juan Mavilla (Casarico), Marcos Arturia (Lucero) fueron los elegidos por Walter Perazzo.

Arturia estuvo cerca de poner el 1 a 0 a favor del Gasolero, pero la pelota rebotó en el palo y salió, a los 7 de comenzado el partido, y a los 27 probó con una chilena que terminó en las manos del arquero. Ibáñez y Aguirre vieron la amarilla en la primera parte. Rago tapó, a los 38, lo que hubiera sido gol del rival.

López y Mavilla buscaron de cabeza, pero no pudo ser. Temperley quedó con ventaja numérica por la expulsión de Oscar Garrido y fue en busca de la victoria. Franco Ayunta, de penal, sentenció el 1 a 0, a los 38. Casarico se sumó a la lista de amonestados en el Gasolero.

Temperley quedó en la novena posición con 43 puntos, producto de 10 victorias, 13 empates y ocho derrotas. En la próxima fecha, visita a Estudiantes de Río Cuarto.