Brown empató agónicamente y salió del descenso directo

Con este empate, Brown de Adrogué abandonó la última posición por primera vez en el año.

Brown de Adrogué empató 2 a 2 esta tarde cuando recibió a Almirante Brown en el Lorenzo Aradilla, en el marco de la fecha 31 de la zona B del Torneo Nacional. Con este punto el Tricolor salió del descenso directo.

El partido empezó cuesta arriba para el local ya que a los 6 minutos Leonel Butler se hizo un gol en contra en una jugada desafortunada. El Tricolor puso el 1 a 1 a los 28 del primer tiempo con un golazo de Franco Benítez.

En la segunda parte Diego García ponía a La Fragata nuevamente en ventaja desde los 12 pasos y cuando se moría el partido Abel Masuero empató de manera agónica para que Brown de Adrogué salga de la última posición por primera vez en el torneo.

Diego García se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Almirante Brown mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Abel Masuero se destacó por su sólida defensa. El defensa de Brown (Adrogué) tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

Formaciones

Brown de Adrogué: Matías Wysocki; Rafael Sangiovani, Abel Masuero, Carlos Aguirre, Francisco Nouet,Franco Benítez, Nahuel Pereyra, Tomás Sives y Matías Sproa, Leonel Buter y Lucio Castillo. Director Técnico: Jorge Vivaldo.

Almirante Brown: Ramiro Martínez; Cristian Varela, Facundo Miño, Gonzalo Errecalde, Axel Ochoa; Santiago Gauna, Natan Acosta, Joaquín Ibáñez, Samuel Portillo, Gonzalo Flores y Ramón González. Director Técnico: Daniel Bazán Vera.

El árbitro Jorge Broggi fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Lorenzo Arandilla.

En la siguiente fecha Brown (A) se enfrentará de visitante ante Colón, mientras que Alte. Brown jugará de local frente a Almagro