Talleres y Racing de Córdoba se repartieron los puntos

Talleres igualó 1-1 con Racing de Córdoba, por la Fecha 33 de la competencia de Primera Nacional. Nicolás Monserrat, el autor del gol.

Talleres Racing de Córdoba

Talleres empató 1 a 1 con Racing de Córdoba por la Fecha 33 de la Zona A de la competencia de la Primera Nacional. Nicolás Monserrat marcó el tanto del conjunto de Remedios de Escalada.

Los elegidos por Mario Gómez: Damián Tello; Nicolás Monserrat, Nicolás Malvacio, Luciano Sánchez, Sebastián Gallardo (Saúl Nelle); David Achucarro, Franco Pulicastro (Nicolás Molina), Fernando Duré (Sebastián Benegas); Germán Rivero (Diego Nakache), Alejandro Benítez, Jeremías Denis (Norberto Palmieri).

Monserrat abrió la cuenta a los 3 minutos de iniciado el encuentro, pero a los 39 fue Fabrizio Ghiggia quien lo empató. Alejandro Benítez fue amonestado en el segundo tiempo.

Talleres llega a las 35 unidades (producto de 7 victorias, 14 empates y 12 derrotas) y se ubica en la posición 17 de la tabla. El próximo fin de semana, recibe a Alvarado.