Temperley empató con Aldosivi

Temperley empató sin goles con Aldosivi por la Fecha 33 de la competencia de la Primera Nacional.

Temperley

Temperley empató con Aldosivi, que terminó con 10, en un encuentro válido por la fecha 33 de la Primera Nacional. Fue 0-0 en el Alfredo Beranger.

Francisco Rago, Augusto Aguirre, Pedro Souto, Jorge Scolari; Nicolás Da Campo (Saliadarre), Juan Pablo Segovia, Lucas Baldunciel (Ibañez), Lucas Richarte (Carrasco), Marcos Arturia; Juan Imbert (Ilarregui), Juan Gabriel Frías (Ayunta) fueron los elegidos por Walter Perazzo.

El primer tiempo fue bastante pareja, pero Rago se calzó la indumentaria de héroe y salvó su arco en varias oportunidades. Imbert y Frías fueron amonestados.

Tampoco hubo diferencias en el complemento, tiempo en el que Arturia se sumó a los amonestados y el DT intentó torcer el resultado con cambios en todas las líneas. El rival terminó con 10.

El Gasolero alcanza las 45 unidades (10 victorias, 15 empates y 8 derrotas) y se ubica en la décima posición de la tabla. El próximo domingo visita a Mitre de Santiago del Estero.