Los Andes no levanta, empató 1 a 1 con Acassuso en el Gallardón

Con este empate, el Milrayitas cortó una racha de 4 derrotas consecutivas y no logra ganar hace 6 partidos.

cancha Los Andes

Los Andes esta tarde empató 1 a 1 con Acassuso en el estadio Eduardo Gallardón, en el marco de la fecha 16 del Torneo Clausura de la B Metropolitana.

El Suso comenzó ganando el partido con un golazo de Felipe Senn a los 34 de la primera mitad. El empate llegó a los 25 del segundo tiempo del pie derecho de Axel Páez.

Con este empate, el Milrayitas cortó una racha de 4 derrotas consecutivas y no logra ganar hace 6 partidos, la última victoria fue el 18 de agosto cuando derrotó a Villa San Carlos 2 a 1 por la fecha 10 del Torneo Clausura.

La próxima semana visitará a Excursionistas en un partido durísimo que tendrá el conjunto de Lomas con el objetivo de volver a sumar de a 3.