Temperley empató 0 a 0 en su visita a Mitre y se aleja cada vez más del reducido

El próximo sábado recibirá a Gimnasia y Tiro de Salta desde las 15:30. Otro rival directo de cara a la clasificación al reducido.

Temperley empató 0 a 0 esta tarde en su visita a Mitre de Santiago del Estero, en el marco de la fecha 34 del Torneo Nacional.

El Gasolero sumó un punto y sigue desperdiciando chances para clasificar al reducido que otorga un lugar para la Copa Argentina 2025. Mitre es un rival directo y aunque tuvo las más claras para romper el 0, no mostró cambios en lo futbolístico.

El defensor central Jorge Scolari fue expulsado a los 21 minutos de la segunda parte y Walter Perazzo tuvo que reordenar las piezas para fortalecer la defensa.

El próximo sábado recibirá a Gimnasia y Tiro de Salta desde las 15:30. Otro rival directo de cara a la clasificación al reducido, el conjunto de Salta es por el momento es el último que clasificaría y esta tan solo a 5 puntos de Temperley.