Brown de Adrogué con pudo con Aldosivi

Brown de Adrogué perdió por 2 a 0 con Aldosivi en el José María Minella. Está anteúltimo en la tabla.

Aldosivi - Brown de Adrogué

Por la fecha 34 de la competencia de la Primera Nacional, Brown de Adrogué cayó ante Aldosivi. Fue 2 a 0 en el José María Minella.

Gonzalo Rehak; Carlos Aguirre, Gonzalo Gamarra (Alexis Palomeque), Rafael Sangiovanni, Nahuel Pereyra (Sebastián Martínez); Máximo Heredia, Franco Benítez (Tomás Sives), Lautaro Lovazzano; Brandon López, Matías Sproat (Gonzalo Desio), Lucio Castillo (Leonel Buter).

Lucas Cavallero marcó el inicio del encuentro y el combinado que dirige Jorge Vivaldo salió a buscarlo en su necesidad de sumar para despegarse del fondo de la tabla. Tuvo dos jugadas de peligro pero no pudo cambiarlas por gol, cosa que sí logro el rival: a los 35, Agustín Colazo abrió el marcador y a los 40 extendió la ventaja.

Con el ánimo devastado, el Tricolor salió a jugar el complemento y el DT metió varios cambios, pero nada torció el resultado del encuentro. A los 14 fue amonestado Aguirre y dos minutos después vio la amarilla Pereyra. Sangiovanni se sumó a los 21 a la lista de amonestados.

El Tricolor mantiene dos puntos de diferencia con Atlético Rafaela (ocupa el último puesto de la tabla de la Zona B) con 24 unidades, producto de 4 victorias, 12 empates y 18 derrotas.