Los Andes rescató un punto en el José Manuel Moreno

Los Andes empató 1-1 con Deportivo Merlo. El tanto del Milrayitas lo hizo Facundo Villarreal.

Los Andes

Los Andes empató 1-1 con Deportivo Merlo en el José Manuel Moreno, en un choque válido por la Fecha 19 del Torneo Clausura de la Primera B.

Sebastián López; Gonzalo Cazzoni, Nazareno F. Colombo, Lucas Barrientos; Leonardo López, Guido Segalerba, Aaron Sandoval (Agustín Allione), Ezequiel Gallegos (Gabriel Cañete); Federico Martínez (Manuel Brondo), Lautaro Torres (Gastón Gerzel), Facundo Villarreal (Matías González).

A los 19 minutos de comenzado el partido, Villarreal vio la amarilla y a los 32 fue el encargado de marcar la ventaja para Los Andes.

A los 2 minutos del arranque del complemento, cuando llegaron los cambios, Lorenzo Monti marcó el empate y el Milrayitas no pudo volver a ponerse en ventaja.

Con el empate, el Milrayitas se ubica en la posición 18 de la tabla, con 18 unidades (4 victorias, 6 empates y 9 derrotas). Laferrere y Cañuelas, los rivales que tiene por delante.

El objetivo es llegar de la mejor forma a la final: El partido de ida se realizara el 9 de noviembre, mientras que la vuelta se jugará el día 16. Se definirá la final en el estadio del equipo mejor ubicado en la tabla general.