Empate sin goles para Talleres

Talleres empató 0-0 con Deportivo Maipú. Cierra la competencia el próximo fin de semana en Remedios de Escalada.

Talleres

Talleres igualó 0-0 con Deportivo Maipú en su visita a Mendoza por la Fecha 37 de la competencia de la Primera Nacional. El cierre será en Remedios de Escalada

Damián Tello; Nicolás Monserrat, Patricio Romero, Luciano Sánchez, Norberto Palmieri, Nicolás Malvacio, Diego Nakache (Sebastián Benega), Fernando Duré (Saul Nelle), Nicolás Molina (Matías Donato), Tomás Ásprea, Jeremías Denis (Federico Ulayar).

El partido fue muy parejo y el resultado, un empate sin goles, es una muestra cabal. Molina y Palmieri fueron amonestados en el primer tiempo, Benega se sumó en el complemento, cuando se realizaron los cambios.

El próximo domingo, la última fecha, recibe a Ferro en el Pablo Comelli de Remedios de Escalada. El Tallarín llega con 36 puntos (7 victorias, 15 empates e igual cantidad de derrotas), en la posición 18 de la tabla de la Zona A (le saca 3 a Guillermo Brown).