Brown de Adrogué empató en la última y por el momento, mantiene la categoría

Con este empate, Brown de Adrogué llegó a las 25 unidades y no podrá ser superado por Atlético de Rafaela, el último de la zona B

Brown de Adrogué empató en la última jugada del partido frente a Mitre de Santiago del Estero y sueña con salvarse del descenso, en el marco de la fecha 35 del Torneo Nacional.

Como el empate que había logrado hace algunas semanas ante Almirante Brown, el Tricolor volvió a conseguir un punto en la última jugada del partido, esta vez 2-2 ante Mitre de Santiago del Estero por la fecha 35 de la Primera Nacional, y por el momento, mantiene en alto el sueño de mantener la categoría.

El gol de Leonel Butter a los 50 minutos del segundo tiempo le permitió al equipo de Adrogué sumar punto en el final del encuentro.

Con este empate, el conjunto de Jorge Vivaldo llegó a las 25 unidades y no podrá ser superado por Atlético de Rafaela, el último de la zona B, que juega desde las 18 ante Atlanta de local.