En el Lencho, Banfield cayó ante Estudiantes

Banfield perdió por 2 a 1 en el partido válido de la Fecha 17. Bruno Sepúlveda marcó el tanto del Taladro.

Banfield

Banfield no pudo con Estudiantes de La Plata. Cayó por 2 a 1 en un encuentro válido por la fecha 17 de la Liga Profesional de Fútbol, disputado este lunes en el Estadio Florencio Sola.

Los goles para “El Pincha” los convirtieron Tiago Palacios, a los 44 minutos del primer tiempo, y Joaquín Tobio Burgos, en su debut, a los 45 minutos del complemento. El tanto para “El Taladro” lo marcó Bruno Sepúlveda, a los 11 minutos de la segunda mitad.

Los dirigidos por el uruguayo Gustavo Munúa acumulan su segunda derrota al hilo y se colocan en la vigesimosexta posición de la tabla, con 17 unidades.

A su vez, buscarán volver al triunfo ante Rosario Central, en un duelo que se disputará en el estadio Gigante de Arroyito válido por la decimoctava fecha del torneo local.