Festejo de Temperley en Mendoza

Con goles de Marcos Arturia y Pedro Souto, Temperley se impuso por 2 a 1 ante Gimnasia de Mendoza.

Temperley - Gimnasia de Mendoza

Temperley se impuso por 2 a 1 ante Gimnasia de Mendoza con goles de Marcos Arturia y Pedro Souto, por la Fecha 36 de la competencia de la Primera Nacional.

Walter Perazzo mandó al campo de juego a Francisco Rago; Augusto Aguirre, Pablo Casarico (Carrasco), Agustín Sosa, Nicolás Da Campo (Imbert); Juan Pablo Segovia, Lucas Baldunciel, Lucas Richarte; Franco Ayunta (Ilarregui), Pedro Souto, Marcos Arturia.

Meritello marcó la ventaja para el local a los 4 minutos de iniciado el encuentro y el Gasolero se mostró muy desordenado para encontrar el empate. Fueron amonestados Da Campo, Segovia y Aguirre.

El desorden se convirtió en empuje en el complemento y a los 17, Arturia metió un remate cruzado y la clavó en el ángulo. Souto sentenció el 2 a 1 para Temperley en el descuento. Carrasco se sumó a la lista de amonestados.

El Gasolero está décimo en la tabla de la Zona B con 50 puntos (quedan seis en juego), producto de 11 victorias, 17 empates y 8 derrotas. En la próxima fecha, recibe a Nueva Chicago.